bestia_89 (bestia_89) wrote,
bestia_89
bestia_89

Дрифт, дрифт, дрифт!

Кто не является заядлым  дрифтером, тот скорее всего поймет мою  радость от того, что я посетила

Екатеринбургский этап чемпионата УрФО  по дрифтингу. Это третий этап соревнований.
Следующий состоится через неделю в  Тюмени.

На подобных соревнованиях  я была первый раз, и скажу вам, что  мероприятие это очень захватывающее. (немноо фоточек)

С первой минуты уже начинаешь  оценивать качество заездов каждого  пилота.... ну и машину. Как же без этого.  Девочки любят покрасивее, да поярче,  поэтому зрителем женских симпатий
стала желтая Тойота супра. Кстати, финалист соревнований. Ну и без мастерства водителя не обошлось.



А вот моей любимицей стала  обычная шестерочка с русской душой.  Жалко, что этот игрок не попал в топ-8.  Я думаю, что были все основания для  этого: водитель, действительно, показал класс. И смотрелся он явно не хуже всех Скайлайнов и БМВ.

Вообщем то, огорчилась я и  за дургого игрока. Он не попал в топ-4.  Дрифтовал он так, что еще чуть-чуть и  врежется в соперника. Буквально  сантиметров 5 оставалась до борта. И  это смотрелось очень красиво. Публика  была в восторге.



Мы стояли рядом с дорогой,  поэтому лица у всех были в резине,  которая летела от колес. Непередаваемые  очучения, как говорится. 

Финал подпортил дождь. Эх,  кабы не он, финалисты б зажгли. А так...  Они очень берегли машины свои, мало ли  что. Сцепления с покрытием не было  практически никакого, катались как на
льду. И судьи еще при такой погоде  назначали перезаезды. Зачем? Кому это  надо? В дождь смотреть на это неинтересно.  Тем более, что для перезаездов машинкам
пришлось менять резину.

На ОАКе те, кто стоял около  сцены заметил, что судьи периодически  говорили «я не видел», «я не заметил».  Может поэтому мои любимчики вылетели?  Теперь уже хочется поехать в Тюмень.
Только, видимо, пролетаю я с этой  инициативой. А жаль.

Вот сдать бы на права и  податься в дрифтеры. Эх.... мечты, мечты...  :) Кстати, пару лет назад я училась немного этому мастерству. Сложновастенько это. Определенная сноровка нужна.

Чуть не забыла. Мяса не было, но было все-таки небольшое столкновение под конец. Причем, водители себ яповели забавно. Первый раз такое вижу. Вышли из машин и стали обниматься. Вот всегда бы так на дорогах. Ну, конечно, понятно, что на соревновании такое столкновение - это радость. Могло бы быть и хуже.

Фото ниже



Subscribe

  • Позор Шойгу

    Читаю новость: Школьник изобрел устройство для тушения торфяников даже школьник справился с этой задачей! а они все мучаются и мучаются. тьху.…

  • Надоела зима

    Татьяна и Сергей Никитины - Весеннее Танго

  • (no subject)

    Повесила себе на стену Элвиса. Жутко довольна. В рамочку и в большом формате. Вот такого )) Настроение поднимает моментально П.С. Морально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments