bestia_89 (bestia_89) wrote,
bestia_89
bestia_89

Мега-оплошность

Первый раз жалуюсь на Мегафон. Пользуюсь этой связью уже несколько лет и ни разу не было никаких претензий. Правда были недавно  у других (помним случай с смс в сети)


Утром, когда нужен был телефон, кинула деньги на счет. Не приходят. Спустя час кинула через другую платежную систему. Опять не проходят. Деньги на счет поступили спустя только часа 3-4. А учитывая, что платежные системы разные, вывод - косяк Мегафона. 



Далее, внезапно закончились деньги, решила взять кредит. За 100 рублей Мегафон берет 10 рублей комиссии. Обдираловка, конечно, ну да ладно. Отправила соответствующие запросы, пришла смс, что кредит прредоставлен. Сижу, жду. Опять не могу позвонить. В результате, мой баланс сократился на 10 рублей а позвонить я так и не смогла. 
Subscribe

  • Позор Шойгу

    Читаю новость: Школьник изобрел устройство для тушения торфяников даже школьник справился с этой задачей! а они все мучаются и мучаются. тьху.…

  • Надоела зима

    Татьяна и Сергей Никитины - Весеннее Танго

  • (no subject)

    Повесила себе на стену Элвиса. Жутко довольна. В рамочку и в большом формате. Вот такого )) Настроение поднимает моментально П.С. Морально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments